Без тебя

Мне не хватает так тебя,
Как не хватает кислорода.
Вновь, задыхаясь и скорбя,
Живу в плену сырой погоды.

Моя душа, как в скорлупе,
В немой тревоге и печали.
Сплошные мысли о тебе,
Ты, как всегда, на пьедестале.

Кричу от боли в тишине
И с одиночеством в обнимку
Перебираю, как во сне,
Счастливой нашей жизни снимки.

Тебя мне не хватает так,
Земле как не хватает света.
Бросая груз беды во мрак,
Стою у пропасти раздета.

Черту переступить смогу,
И ты поможешь мне незримо.
Рисуя свой узор бегу
от пустоты страданий мимо.

Туда, где луч добра и свет,
Где мир любви диктует волю,
Где душу радует рассвет,
Где рифм хрустальное раздолье.


Рецензии