Ты так далеко...

 ***
Сегодня-не мой рассвет,
Но может быть мой закат?
Тебя больше рядом нет,
Меня поглащает мрак..

Ты так далеко-за чертою,
Что горизонт отрезает.
Так далеко-за рекою,
Где сердце в обьятиях тает...

Минуты вспять не вернуть,
Они догарают в пепле....
Но хочется трогать мне муть,
А без нее лучше в петлю!

О нет! Никогда не осмелюсь
Нарушить рукою судьбу.
Мы сможем решить все проблемы.
Я в сердце тебя сберегу.                15.01.18


Рецензии