3000-231. Загадка-шутка...

Она приветики всем шлёт -
*Приветик от *.....!
Сказала, что в лесу живёт.
С ней мураши, олень рогатый, вот.

Рецушки пишет, мураши ей помогают,
Олень всех *критиканов*  через рога кидает.
Чтобы загадку ни одна душа не отгадала,
Что написала в резюме своём - убрала.

Пётр Кантарович.


Рецензии