Звёздное небо

Звёздное небо кричит,зовёт не умолкая
В свою обитель,не ведомых границ
Я по воздушной лестницы,ползу срывая
Запретные плоды,его небесных лиц.

Как жесток тот ветер,что бьёт в мою продавленную грудь
Он таким бывает жестким,но он мне не опасен
Его родные песни,поют мне не забудь
Каму мы оставляем землю,не кому не ясно.

Безумные дожди,меня сопровождают диким криком
Им неведом тот загадочный необъяснимый мир
Кто знает может и я сгожусь своим беспечным ликом
Украсив лабиринты,забытых тёмных страшных лет.

Ну что же да здравствует небесное пространство
И звёзды восхождения светило из светил
Да здравствует тот дождь,что льёт на землю братство
Гонимый ветром,заливая все оставленные мной следы.         


Рецензии