***

Моё желание подойди к тебе
Так мило мягко улыбаясь,
Провести ладонью по щеке,
При этом вовсе не смущаясь.

Окинуть мягко робким взглядом,
Спросить про вечер, планы на день
И ясно верить в то ,что после
Придешь ко мне ты с ясным станом.

А мир совсем становится другим:
Не видит красок и понятий,
Не хочет понимать , что есть
Та ценность слов и тех объятий.

И как так можно не ценить,
Ту верность рук и разговора,
Когда как тоненькая нить
Всегда с тобой без уговора?

Ах, как же жду я нашей встречи,
Смогу обнять тебя и снова:
Те чувства пламенных речей,
То ощущение опоры.

А может ты моя мечта?
Иль воплощение идеала?
Но , вот, проблема знаешь в чем?
Что я о нем мечтать б не стала.

И вовсе я не осуждала,
Наоборот, благодарю
Ведь воплощение идеала
Сравнив с тобой, ровно нулю.

Не уходи, прошу, не стоит,
Моя любовь, мой верный друг!
Ведь как же я без разговора?
И без любви тех верных рук?


Рецензии