Глушь. И в паутине потолок

Сделай селфи мозга головного,
типа - состояния души.
Лобной доли, центра речевого…
И в стихе любимой опиши.

Чтоб она голубушка узнала,
чем ты дышишь, что в тебе болит,
выложь на Стихиру, в Инстаграмму,
чтоб у неё проснулся аппетит.

От неё ни строчи уж неделю,
и ты полон роковых тревог,
в ожиданье нервы на пределе.

Глушь. И в паутине потолок.


Рецензии