Ночь - интриганка

День убежал за солнцем. Вечер
Влюблённым ставит свой шатёр.
Ночь зажигает в небе свечи.
Погашен солнышка костёр.

Любовный дух, без дня – витрины, –
В уюте ночи ворожит.
Пейзаж не ярок на картине –
Интрига головы кружИт.

ОтсвЕты звёзд в глазах влюблённых,
Луна – икона им в ночи.
Любовь горит в сердцах пленённых,
Как огонёк живой – свечи.


Рецензии