Домой дороги нет

Сказал мудрец сердито
Израильский Агнон:
«- Из-за злодея Тита
В изгнаньи я рождён».

И я попал, по сути, на
Подобный пируэт:
Из-за злодея Путина
Мне в Крым дороги нет.

Я в качестве сюрприза
Такое узнаю:
Мне требуется виза
На родину мою.

А выдадут некстати –
Из Киева привет:
- Пути тебе, предатель,
На Украину нет:

Поехав, добровольно
Российским Крым признал…
И так, и эдак больно,
И тех, и тех вина.


Рецензии