Завидуйте мне, люди!

Дорогой моей Светланке
в день сватовства


 
Как хочется мне закричать сейчас!
Нет, не от боли в незажившей ране,
А от того, что Счастье в первый раз
Я ощутил действительно «в кармане»!

Ловил в безбрежном небе журавля…
О, как же глупо и наивно это было.
Но внял совету умному — не зря!
И, надо же, Фортуна удружила!

Теперь завидуйте мне, люди — я богат!
И так богат, как дай бы Бог другому!
И Счастью своему я бесконечно рад,
Как радость бы была прозреть слепому!

Нашел я клад? Вы ошибаетесь. Тем паче,
Не думайте, что пала с неба манна.
Мой клад куда скромнее и богаче —
Моя единственная! Имя ей Светлана!


Рецензии