Яхт паруса

ЯХТ ПАРУСА +            

На службу, беру я крепких парней --
Яхтсменов высокой пробы.
Могучий Нептун -- владыка морей,
Своё царское держит слово.

Упираются ноги в палубу,
Ладони сжимают тросы,
По борту -- дельфины шквалами...
В небе, кличут шторма альбатросы…

Риск, он конечно, не знает меры,
Безумству глядит в глаза.
Любовью, надеждой и верой
Наполнены яхт паруса.

Вот и взлетели, на гребень волны,
Яхтсмены,в объятиях ветра.
Знаю, сердца их отваги полны,
Морскому уставу преданы.


Рецензии