Буду рядом, клянусь

Сколько пройдено было с тобою,
Сколько ссор я с тобой повидал...
Вот подумал, столкнулись судьбою,
Но, мне кажется, я прогадал...

А сначала все было так гладко,
Этот ярко-приторный вкус
Под конец был разбавлен спиртягой
Для полноты чувств.

Не угас тот фетиль, огонёк,
И мне не хватает тебя,
А сердце в груди:"Ёк",
Эх, воспоминания...

В очередной раз обжечься, уйти
И снова исчезнуть из жизни.
Но я не в конце пути,
Мой полк ещё сможет воскреснуть!

А дом твой все тот же ветхий,
Наполнен другими страстями.
А я все тот же влюбленный,
С теми же странностями.

Помню твой нежный вид,
Помню твои касания,
Но ,вроде, я стал чужим...
И снова... Воспоминания...

Я уйду от этого дома,
Снова сказав:"Не вернусь!"
Но если ты мне напишешь
Я буду рядом, клянусь.


Рецензии