***

Над моим морем свет
Над твоим - темные облака.
Я хочу принести тебе рассвет
В теплых своих руках.
Нужно только к тебе  дойти
По туманной  лесной тропе,
Но не виден конец пути,
И дороги ведут не те...


Рецензии