Забери меня

Забери меня, когда другие не могут.
Забери и позволь отдохнуть.
Не проси пускать к чертям в свой омут -
В той воде невозможно вдохнуть.

Подожди , я оденусь теплее,
Ведь на сердце всегда холода.
Побежим же по грани скорее,
Пусть растает миг навсегда.


Рецензии