Вечер...

Вечер. У порога ты стоишь,
Лик направлен в сторону востока.
Бесполезны крики, ты молчишь.
Ждет тебя бесцельная дорога...

Вечер. Я запомню этот взгляд.
Месяц тощий в небе всколыхнулся.
Уходи, и не смотри назад.
Только трудно мне не оглянуться...


Рецензии