Хризантемы моей подруге

Светлой памяти моей подруги Татьяны

Четыре белые хризантемы
тебе положила в гроб.
Их раньше дарила я
в дни рождения.
И кто бы подумать мог,
что явятся траурными
цветами.
А мы их с тобой
так любили сами...
Из отпусков семена
привозили,
диковинные сорта
разводили...
Но этими белыми
четырьмя
мы тему просто
закрыли.
Теперь я на них
по - иному гляжу,
на клумбах у дома
не развожу...
               
июнь 2006 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии