знаешь

Знаешь, а ведь можно все исправить!
Полюбить того кто любит вас
И уйти из жизни не подставив  
Человека для которого вы часть.
А ещё возможно, все на свете
Например, смотреть на мир с высот 
 И когда любовь придёт к вам в сердце,
Можно просто улыбнуться, даже в дождь.
А потом найти такого человека,
Или потерять его тогда,
Когда он тебя предаст навеки,
Но люби, пожалуйста, всегда себя.
И когда ты с человеком долго
Призадумайся, а любишь ты его?
Не из-за чего, не за кого то,
А из-за того,что он с тобой


Рецензии