Снег летит

Снег летит пушистой легкой пудрой,
Чудо белоснежное творя,
Превращая в сказку это утро,
Будничное утро января.

Свадьбы вдруг затеяли собаки,
И ночами лают под окном,
На снегу читаю утром знаки
От собачьих лап и от ворон.

Все живое радо,вся планета-
Птица, зверь,не только человек,
А за то,что поняла я это,
Говорю тебе "спасибо",снег!


Рецензии