Буря

Сумрак с моря надвигался,
Неизбежный, страшный враг.
Мир с покоем распрощался,
Буря это не пустяк.

Что несет в себе стихия,
Что ненастье принесет?
Может лишь дожди косые,
Может шторм и с неба лед.

Где то солнце, что лучами,
Согревало все вокруг?
Мир без грусти и печали,
Каждый здесь и гость и друг.

Ну а нынче все застыло,
Все вокруг чего то ждет.
Там неведомая сила,
И она уже идет.....


Юрьев Илья и ИгорьO'k.


Рецензии