Ностальгию не вылечит время

Ностальгию не вылечит время,-
Нет, она станет только больней.
Только к Богу открытые двери
Сократят боль печали моей.

Почему? Потому что Иегова
Больше жизни и больше мечты.
Подарил Он Заветное Слово
О надежде Святой Красоты!

Все что было, никак не сравнимо
С тем, что Он приготовил для нас.
Моё сердце тоскою ранимо,
Но приближен спасения час!..

Этот час ожидаем, как света,
Как лучей долгожданного Дня.
Сквозь познанье Святого Завета,
Бог Иегова спасает меня...


Рецензии