Любимая моя - песня

Припев:
Люблю  я  твои  губки.
Люблю  я   твои  ручки.
Люблю  я   твои  ласки, что  даришь  нежно  ты.
Твой  образ  нежный, милый, ласкает, грусть уносит. 2р.
Уносит  в  поднебесье  и  счастье  дарит  мне.  2р.

Я  так  искал, я  ждал  тебя.
Не  верил  в  счастье  я  земное.
Года   всё  шли,  они  бежали.
А  счастья  не  было  со  мною.

Но  вот  во  сне  увидел  я.
Такую  нежную  Принцессу.
Я  понял  сразу,  мне  так  нужна,
И  пропаду  я  без  Принцессы.

Ты  мне  скажи, ты  мне  напой.
В  какой  я  сказке  оказался.
Тебя  искал  я  в  жизни  той.
В  той  прошлой  жизни  не  дождался.

Принцесса  в  снах  всегда  со  мной.
Я  долго  ждал  и  вот  дождался.
Я  той  любви, любви  земной.
И  ночи  в  сказку  превращались.

И  в  сказке  той  я   буду  жить.
И  соловьём  я  буду  петь.
А  ты, Принцесса,  жизнь  моя,
Как  долго  ждал,  нашёл  тебя.

Принцесса, Принцесса,  Принцесса!
Сказочной  будь  ты  всегда.
Принцесса, Принцесса,  Принцесса!
Нежная, любимая  моя!

Люблю  Принцессу  я  свою.
Судьбе  своей  я  благодарен.
Перевернула  жизнь  мою.
Волшебной  сказкой  она  стала!    16.07.15 г.


Рецензии