Всё ЭТО

 Говорю, пока есть такая возможность
Пока жив, значит - Небу так нужно!
Водку пью, да! В этом моя ничтожность
Но не я придумал водку! Написано в скрижалях - "употреблять внутрь"
а не наружно

Дела то сделаны и в жопе постоянно стрела!
Эх, мама, мама, зачем ты меня родила?
Мучиться мучачей в этом стрёмном мире
Шляться по кабакам и бабам а то обрыдли стены в квартире!

И вся эта ЖИЗНЬ не стоит ни гроша!
Двигаюсь быстро, всё время спеша
Закончить отношения с грешным миром
Моё призвание здесь - быть жалким сатиром!


Рецензии