Неужели человек рождён для того чтобы смотреть ТВ

Неужели человек рождён чтобы
смотреть комедийное шоу - нет,
этого не может быть.
Неужели смысл жизни человека это смотреть фильм - нет.
Только совершенствование мира,
установление справедливости в обществе-
есть единственный смысл жизни всех людей.


Рецензии