Смерти вопреки

Придёт без стука не предупредив
Назначенного часа ожидая
О рае на земле развеять миф
Жизнь словно лист из книги вырывая

Ждёт терпеливо,ходит по пятам
Час неизбежной встречи предвкушая
Порой минуты не оставив нам
Покаяться,проститься не давая

Боимся смерти мы смотреть в глаза
О плотских радостях переживая
Живём как будто перед ней в долгу
О вечной,Богом данной жизни забывая...


Рецензии