Опоздавшая мечта...

Я всю жизнь о тебе лишь мечтала
Среди прохожих тебя я искала
Всматриваясь в каждое лицо
Вслушиваясь в каждое слово

Но ты пришел когда не ждала
Когда искать я перестала
Когда смирилась я с судьбой
Когда нашел меня другой

Он не такой как ты совсем
Но я впустила, полюбила
Но вот вдруг ты!
Совсем такой!
Совсем такой о ком мечтала

Такой каких я раньше не встречала
Но что же делать мне с тобой?
С моей мечтою запоздалой...


Рецензии
родить ребёнка от него

Дарроддин   30.01.2018 22:27     Заявить о нарушении