Мая нежная

Подул тёплый лёгкий ветер,
Листва шелестела в дали
Ты меня провожала,
Звёзды светились в ночи.

Люблю твои волосы русые,
Пахнут весенней зарёй,
Аромат лугов насыщенный
Манит меня за собой.

Восходом сердце зажжённое
В бутоне лепестки в цветах,
Ты,моя женщина нежная!
Мы встретимся вновь,


Рецензии