Сказка наяву

Я баловень жизни этой
Так часто любима была,
Бог одарил талантом
И жизнь моя в роскоши шла


Меня обсыпали цветами,
И сочиняли стихи,
Слагали мне даже песни,
И просто дарили духи.


Но не было счастья в этом
Хотелось мне принца найти,
Как в сказке стоптала все ноги,
Лишь эхо вторило - прости...


Я сказок много читала
И все со счастливым концом
Поэтому жду эту встречу
Когда станет полным мой дом.


Рецензии