Солнышко моё-песня

                СОЛНЫШКО  МОЁ,  СЧАСТЬЕ  ТЫ  ЗЕМНОЕ!
                ПОВСТРЕЧАЛ  ТЕБЯ  Я  НА  ЗЕМНОЙ  ВОЛНЕ.
                ПОЛЕТЕЛ  К  ТЕБЕ  Я  ПОЛНЫХ  СИЛ, НАДЕЖДЫ.
                БЫЛ  Я  ТАК  ВЛЮБЛЁН,  В  СОЛНЫШКО  МОЁ.

                ТЫ  НЕ  ЗАМЕЧАЛА  ВСЕ  МОИ  СТРАДАНЬЯ.
                ПРИГЛАШАЛ  НА  ВСТРЕЧИ,  ДУМАЛ  О  ТЕБЕ.
                ГРУДЬ  МНЕ  РАСПИРАЛА  РАДОСТЬ  ПРЕДВКУШЕНЬЯ.
                ВЕДЬ  СИДЕЛ  Я  РЯДОМ,  СОЛНЫШКО  МОЁ.

                САМ  НЕ  ПОНЯЛ  СРАЗУ,  ЧТО  СИЖУ  С  ЛЮБИМОЙ.
                СЛУШАЛ  ГОЛОС  МИЛЫЙ,  СОЛНЫШКО  МОЁ.
                ПУХЛЫЙ  РОТИК  СЛАДКИЙ  ВИДЕЛ  Я  ЛЮБИМЫЙ.
                ВЕДЬ  НЕ  ВЕРИЛ  В  СЧАСТЬЕ,  СОЛНЫШКО  МОЁ.

                СОЛОВЬЁМ  ЗАПЕЛ  Я,  ДУША  МОЯ  РАСКРЫЛАСЬ.
                ВЕДЬ  ХОТЕЛ  ТЕБЯ  Я,  СОЛНЫШКО  МОЁ.
                РАНЬШЕ  Я  НЕ  ЗНАЛ, ЧТО  ТАКОЕ  СЧАСТЬЕ.
                ВЕДЬ  В  ЖИЗНИ  НЕ  ДАНО  КАЖДОМУ,  ЛЮБИТЬ.

                ВРЕМЯ  ПРОЛЕТАЛО,  БЫЛО  ХОРОШО  НАМ.
                НО  СУДЬБА - ЗЛОДЕЙКА,  РАСКИДАЛА  НАС.
                Я  БЛАГОДАРЮ  ЗА  ЗЕМНОЙ  ПОДАРОК.
                ВЕДЬ  ХОЧУ  ТЕБЯ  Я,  СОЛНЫШКО,  ЛЮБИТЬ!   16. 04.15г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ. СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВЛЮБЛЕН.

Нина Даминова 3   24.07.2018 15:33     Заявить о нарушении