Начало новой истории 2

Как не старался я не забыл,
Ту встречу, что вскружила голову,
И когда терпеть не осталось сил,
Я соскочил внезапно в её сторону.

Мне лишь бы для других донести,
Что я настроен в этот раз очень серьёзно,
А не просто мог себя в жертву принести
Показав всем как это выглядит амбициозно.

Я знал, что меня ждут провалы
Ведь сколько раз я все же старался,
И пусть я совершал привалы
Я за своё до последнего сражался.

Конкурентом мне станет каждый
Но не каждый сможет мне противостоять,
Уверяю, что вас измучает однажды
Мне ваше мнение с полна навязать.

*************************
В любой среде обитания человек доказывает действиями, потом уже словами, а потом уже и передаёт свой опыт подрастающему поколению, хотя я все чаще замечаю, что и взрослые люди совершают ошибки на фоне с людьми кто помладше.


Рецензии