ночь... горят фонари..

Ночь...
горят фонари и завывает ветер...
не надо
ты меня не буди своей мыслью
я сейчас с тобой
и самая счастливая на свете...

Ты присядь
просто побудь со мной... рядом
холодно...
согрей же руками, взглядом
я же без тебя на самое дно
холодно...

Ночь...
завывает ветер, снегом кидая в окна
я слышу стук твоего сердца
комната моя мне тесна
мне без тебя никак...
мне
   одиноко...

Моя душа...
моя жизнь...
         мои  м ы с л и...
            (одни многоточия)
и живу я теперь
от ночи до ночи
и шепчу сквозь километры
      ты
        стала
             моим
                с м ы с л о м...
 


Рецензии
...километры...холодно...одиноко...
Знакомое чувство...

Мимолётом   28.01.2018 03:03     Заявить о нарушении
Так бывает...

Адигера   28.01.2018 15:54   Заявить о нарушении