номер 6 - Времена

Как относительно всё то,
Что представлялось абсолютным.
И абсолютное — ничто,
Особенно — с похмелья  утром.
Другие люди, племена, знамёна, истины, поминки.
Другие мифы — пелена покрыла всё и — без заминки.
Другие черти. Имена их будут позже под запретом.
Другие все. Другое вся.
Хватило б сил — пройти всё это.


Рецензии