Не вини, не казни

Не  вини  себя,не  казни  себя,
отдалась  ему  по  любви, любя.
Ночка тёмная скрыла все следы,
а в душе твоей все цвели сады.

Обнимал  тебя, целовал  тебя,
обещал  любить  глаза  потупя.
И растаяла словно воск в руках,
Но пришла пора затаился страх.

А слова  шептал  все  красивые,
и  в глаза смотрел  твои  синие.
Вот и ночь прошла и ушла любовь,
в душе твоей взбудорожил кровь.

Не  вини  себя, не казни  себя,
и не плачь о нем,что забыл тебя.
И придёт весна и любовь придёт,
в сердце боль, всё равно пройдет.
      27.01.2018.


Рецензии