Мои друзья - моё богатство!

Простят, помогут и подскажут,
Утешат, дельный дав совет,
Поймут, на двери не укажут,
Совместно мы найдём ответ.

Поделятся куском последним,
А пожурив, не предадут.
И как всегда, как было прежде,
В беде вам руку подадут.

Не милость и не меценатство,
По зову сердца и души...
Мои друзья - моё богатсво,
И с ними дни все хороши!


Рецензии