Без вариантов

Тех, кто принял жизнь за шутку
Не понять всерьёз.

И в глазах, где нет рассудка
Не увидеть слез.

Видно- яркое сгорает,
глубоко внутри.

А углей не оставляет.
Как не жги...

Я смотрю на эти лица-
Нечего сказать.

Вариантов с ними слиться
Мне не предлагать.

26.01.18


Рецензии