безнадежно

Однажды я найду в себе силы закончить все, что считала «нашим»,
Нетленным и вечным, не знающим слово «конец».
Я закрою все двери, сотру тебя и твои обещания в памяти,
Стану легче, свободнее, проще и даже
В глазах, может быть, появится блеск.

Но это однажды. А сейчас мы лежим в этой комнате молча,
Я считаю минуты, все смотрю и смотрю в этот омут глаз.
За окном гаснет солнце. Мы с тобой безнадежно и глупо отчаяны.
Стук сердец все становится четче, чаще и громче.
И вселенная до конца поглощает нас.


Рецензии