Новогодний сон

    Я так  ждала звонка, сердечко трепетало.
    Услышав голос твой, спокойно засыпала.
    Приснился мне волшебный сад,
    Вдвоём мы там гуляли.
    Там птицы счастья пели нам и всё благоухало.

    Я просыпаться не хочу.
    Я жить хочу  с тобой в раю.
    Ведь  Новый год уже пришёл, так ждали мы его.

    Увидел  Ангел нас в раю.
    Услышал  просьбы  наши.
    Подумал и решил помочь он нам.
    Ведь, что под Новый год ты пожелал,
    Всё  всегда сбывается.

    Я верю, Ангел нам поможет.
    Я  вместе с ним, А ОН СО МНОЙ.
    ДА  БУДЕТ  СЧАСТЬЕ  НА  ЗЕМЛЕ.

    Так  в  Новый год, под звон  курантов,
    Поднимем  мы бокал  вина
    И  выпьем  мы с  друзьями.
    За  нашу тайну, за мечту, за  исполнение желаний!!!
               
                29.12.14 г.


Рецензии
МЫ ВСЕГДА ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ ПОД НОВЫЙ ГОД. ЗДЕСЬ АВТОР РАСКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ОТЛИЧНО!!!

Нина Даминова 3   24.07.2018 15:38     Заявить о нарушении