Даруй нам радость в испытаньях, ведь Ты...

          В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон. Вот наследие от Господа: дети; награда от Него – плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.    (Псал. 126)


О Боже Правый, помоги нам,
Дай устоять в борьбе Святой,
Любовь и Веру сохранить дай,
Служить Тебе всем сердцем, Бог!

Да, мы в молитвах пред Тобою -
Дай Дух Святой, чтоб в Свете быть,
Твоим дай насыщаться Словом
И ближних дай всегда Любить!

Даруй нам радость в испытаньях,
Ведь Ты желаешь всех спасти,
И в искушеньях не оставь нас,
Ведь враг желает погубить.

Дай быть во Свете, Правый Боже,
И не отдай нас в руки зла,
Но омывай Святою кровью,
Чтоб быть достойными Тебя.

Мы молим, верим, и мы знаем:
Дашь силы Ты в борьбе Святой.
Открыл Любовь Твою Крест нам всем!
Веди к спасению, Господь!

Молитвы наши и прошенья
Нас единят с Небес Отцом,
И Он нас слышит, если верим
В Его мы милость и Любовь.

Звучат мольбы с благодареньем,
Несётся к Небу песнь хвалы.
Твои мы дети, Боже верный!
Гряди же, Господи, гряди!

               


Рецензии
Звучат мольбы с благодареньем,
Несётся к Небу песнь хвалы.
Твои мы дети, Боже верный!
Гряди же, Господи, гряди!
очень приятно читать прекрасные слова стиха, спасибо. с любовью,

Наталья Близнецова   10.07.2021 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.