Есть в судьбе, то, что надо сделать

20:49 ч. 27.01.2018 г.

Заражена душа любовью,
Но нету,  в ней,  любви земной.
Нет места в жизни предисловию,
Есть путь один, а не иной.

Любовь живет во всех каналах,
С прозрением, видя, целый свет.
В мечтах живем, всегда в началах,
Не видя,  впереди, просвет.

Надеясь встретить новую удачу,
Порхаем, словно, бабочки в цветах.
Забыв, решать,  сейчас задачу,
Как - будто мы летаем в небесах.

Есть в судьбе,  что надо сделать,
Живя, свой век, недолгий, на земле,
Со здравым помыслом прорезать,
Жизни путь, запутанный во мгле.


Рецензии
Сегодня из Германии прислали http://www.youtube.com/watch?v=i2OJ7MuR20A , потом созвонимся

Люция Клифф   31.03.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.