Ты мой свет...

Ты мой свет,на моём пути,
Смысла нет,без него идти.
Без него,шаг не сделать мне
Разобьюсь в этой темноте.
Не свернуть,мне теперь с тропы,
Не забыть,яркий свет звезды
Что тянул,только лишь вперёд
Не смотря,на дорогу вброд.
Пусть ведёт не туда тропа,
Но в душе лишь твои глаза
Наживую,снова режут вновь
Чувств пуская,вместе с ними кровь
Ты не знаешь,только сердце рвёшь,
Не впускаешь,и в груди лишь дрожь...


Рецензии