Ничто не вечно под луной

«Ничто не вечно под луной…» —
Так было сказано однажды,
Но пусть об этом скажет каждый:
Я отрицаю факт такой!

Луна, воспетая поэтом,
Ты освещаешь землю вновь,
Скрывая под холодным светом
И жизнь, и слезы, и любовь…

Про жизнь и слезы?..  Нет,
Не стоит о них так часто говорить.
Пожалуй, нужно о прекрасном,
      о самом вечном,
         всем подвластном,
            о добром и порой опасном…
Да! О Любви поговорить!


Рецензии