Вальс любви

         Снежинки  падают  кружась, танцуя пируэты.
         Я мчусь на  тройке по зимней дороге
         И слышу нежный звук  вальса  я.
         Снежинки кружатся в  хороводе
         И  стонут от  стужи  провода.

         А где - то  там, на земле  таймырской,
         Любовь моя, так  ждёт  меня.
         И пишет песни  не земные,
         Услышав их, схожу с ума.

         Но  мне легко, свежо, тепло.
         Ласкает  душу вальса  звук.
         Я  весь в свиданье, жду его,
         И  мчусь, лечу  к любимой  я!

         Услышь меня и  жди меня,
         Ведь ты  моя, люблю тебя!    


Рецензии