Ода Венере

Одинокою Звездой...
Ты сияешь в небе ясном ...
Мне светло, легко с тобой,
мне уютно и прекрасно.
Но... увы, ты далеко ...
Свет твоих лучей устанет ,
И тепло моей Души
До тебя ведь не достанет ...
Жаль конечно,
Но так что ж -
Коли так легла Судьбина -
Ты Звездою там живешь,
Я же здесь - простым Мужчиной!!


Рецензии