Мои дорогие девчонки

Две родные милые девчонки-
Озорные светятся глаза,
Радостью и счастьем сверкают,
А улыбка -  просто хороша.
Я люблю вас, милые девчонки,
Пусть у вас всегда сияет взгляд.
Знайте вы, мои родные,
Счастье – лучший ваш наряд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.