Подругам посвящаю

Вы,прошедшие через невзгоды,
Вы, решившие много проблем,
Вы, гулявшие в любую погоду,
Обсуждавшие сотни тем.

Вы, любившие кофе и счастье,
Кошек, море и лета пору.
Считавшие друг друга частью,
И знающие вашу опору.

Так будьте такими вовек,
Любите животных и небо,
Будьте храбрее всех,
Какими бы вы ни были.


Рецензии