Стена

Скажи, зачем моя любовь
Сильней твоих смешных симпантий.
Зачем так будоражат кровь,
Прикосновения и объятия
Твоих неудержимых рук.
А сердца пыл твой необъятный,
Ты даришь всем, но лишь меня
Никак не впустишь ты, проклятый!

Как достучаться мне до сердца?
Как растопить мне глыбы льда?
Как отворить немую дверцу?
Войти, вбежать, влететь туда...
Туда, где мирно и свободно,
Где теплота твоей души,
Сердечко греет мне отрадно.
Где можно все. Живи. Дыши...
Впусти!


Рецензии
Оглянись, и увидишь ты дверь,
Что открыта как раз для тебя...
А так-завоет душа будто зверь...
По мазохистски....любя....
С теплом, и добрыми пожеланиями,
Лариса Тур

Лариса Тур   27.01.2018 16:52     Заявить о нарушении