Исповедь сумасшедшей

Вновь смотрю в потолок , и считаю , считаю . считаю.
Мои мысли молчат, я считаю, и этим жива.
День созрел и упал,подкатив меня к самому краю.
Дав возможность дознаться,в чем все таки я не права.

Что же делать, как быть ,может нужно пойти да и сдаться?
Это очень легко, попрощавшись забыть и простить,
Мне уже на земле в третий раз наступило семнадцать.
Только я не спешу, хоть немного об этом грустить,

Испугаю врачей, тем , что утром завою по-волчьи,
Расцарапаюсь в кровь о края небывалых  чудес ,
Развернувшись порву это небо на мелкие клочья.
А с утра прогнала свое счастье в заснеженный лес.

Не жалейте меня, я не ангел на землю сошедший
Я такая как все и давно не считаю грехи,
Приходите ко мне, в мой немыслимый дом сумасшедший
Будем вместе искать , чем приправить еду и стихи.


Рецензии
Понравилось Ольга...

Илья Казаков-Волжанин   22.03.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Наева   23.03.2018 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.