10. 05. 2014

Зачем ты снова убегаешь от меня,
Зачем ты замела следы воспоминаний,
Разве не хочешь знать, что я любил тебя,
Разве не хочешь ты, отречься от страданий.

Взгляни ты в небо, что увидишь ты?
Наврятли там друзья или родные,
Иль хочешь там найти свои мечты?
Но ведь мечты, для нас, увы, немые.

Всем не понять, насколько это больно,
Легко пришла, но тяжело уйдёт,
Не чувства, что стояли пред тобою,
А человек, которого берёг.

В слезах своих, увы, не скроешь правды,
В твоей улыбке лишь сплошная лож,
Так может хватит отравлять свои надежды,
Иди достань ты с кухни острый нож.

Но так легко, не сможешь ты уйти,
Ты должен помнить все воспоминания,
И даже там, где их уж не найти,
Не полагайся ты на чьё-то сострадание.

Но ты запомни вещь, что я скажу,
Нет тех людей, что помогать не могут,
Есть люди что отдали сердце злу,
Но всё равно, и им всегда помогут.

Так что же видно, в том красивом небе?
Там нет друзей, тебя, и нет мечты,
Там скрылись наши тайные надежды!
И только там, их сможем обрести.


Рецензии