Мысли мудачьё

Разные бывают мысли посещают
Посетив уходят на круги своя
Что-то оставляют, что-то забирают
Но свинцом придавит мысль, что не своя.

От которой трудно даже отвертеться
Пусть молчит злодейка словно рыбий рот,
Но огнем сжигает эта прохиндейка
Буром насквозь сверлит воспаленный мозг.

Где-то же рождают хитрые программы
Просто две-три фразы будто бы и всё,
Но влетают в уши залегают шламом
И живут годами мысли –мудачьё.


Рецензии