Так скучно без борьбы...

Стеоретипы "взяли курс",
  на позитив,
Ведём , хотя ,  уже ,
 "разведку боем ,"
Ещё возможны
  детонация и  взрыв ,
Так скучно без борьбы ,
   я и не скрою ,
Лучшая защита,-
  нападенье вне сомненья,
Атака лобовая, -
  удел безумно- смелых,
Нам и пикантное
  не чуждо "угощение" ...
А ты ,дружок ,
  за "красных" или "белых" !?

         2005 год.


Рецензии