Обман

Обман.
Кругом обман.
Все норовят тебя подставить.
Крича- я друг....
Моя любовь к тебе на веки....
Мы будем вместе навсегда..
Нет.
Я предпочту стреляющих мне в спину
Чем тех,кто нагло врёт в глаза.


Рецензии