Жена

Умом ты любишь, знаю я
Как подходящая жена:
Строга, воспитана, красива,
Верна и талией стройна,
Твоим запросам отвечаю.
А чувства где? Не понимаю...

Ведь ты любил, хранил, лелеял.
Ну что же стало вдруг с тобой?
Как будто ветер злой навеял,
И вмиг унес на век с собой,
Твою любовь, твои признания.
А впрочем, что твои слова...
Не дороги мне обещания,
Когда за ними пустота.


Рецензии
Когда жена строга мы ищем ту которая нежна.
Не приказной голос нам дорог, а тихий и нежный.
Как редки сейчас любящие жёны.

Аверкиев Виктор   28.01.2018 14:22     Заявить о нарушении